Nutrición en el Deporte

Aplicar Los Conceptos Básicos Sobre La Estructura, Funcionamiento, Constantes, Bioquímicas, Organismo Y Expresión Molecular Y Biológica Del Humano En Las Diferentes Etapas Del Ciclo De La Vida.

 

Realizar Análisis Físico-Químico  Y Sensorial E Identificar Las Toxinas Y Agentes Patógenos Presentes De Manera Natural O Adquirida Como Base Para Elaborar Un Programa De Control De Calidad Alimentaria En Diversas Áreas Del Campo Profesional Del Licenciado En Nutrición.

Modelo Educativo

La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tener la educación escolar.

 

Teniendo como principio que la calidad académica sustenta la orientación hacia la excelencia y conscientes de que la Universidad Autónoma de Durango, es una institución comprometida en formar profesionales con un enfoque integral y por consiguiente, responsable de la transmisión de los conocimientos científicos, técnicos y sociales, con orientación pedagógica basada en el desarrollo de competencias, que le permita a nuestros egresados desarrollar con éxito su profesión, así como relacionarse con el mundo circundante en su futuro quehacer profesional.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De acuerdo a lo anterior, aspiramos a ser una casa de estudios de excelencia y libertad académica, así como, un centro de investigación de calidad, que forme hombres y mujeres capaces de actuar de manera informada, racional, responsable, critica y comprometida con la creación, dirección y orientación de opinión pública, instituciones y obras; así como, profesionales con la capacidad de innovar y difundir conocimientos de alto nivel ético, científico y profesional.

 

Primer Semestre

Nutrición

Educación Física Y Métodos De Entrenamiento

Psicología General

Anatomía General

Segundo Semestre

Evaluación Del Estado Nutrición

Medicina Del Deporte

Terapia Física Y Rehabilitación

Tecnología De Alimentos

Tercer Semestre

Fisiología Y Metabolismo Del Aparato Digestivo

Nutrición En Enfermedades Crónicas Degenerativas

Psicología Del Entrenamiento Deportivo

Requerimientos Nutricionales Y Específicos En El Deportista

Cuarto Semestre

Fisiopatología En El Deporte

Metodología De La Investigación I

Taller De Cálculo Nutricional Y Específico

Seminario De Investigación

CAMPUS CD. OBREGÓN

Avenida Nainari #626.

Ciudad Obregón, Sonora, México.

Teléfono(s): (644) 415-5100 (644) 415-5102.