Formar especialistas en nutrición capaces de valorar nutricionalmente de manera objetiva a las personas; mejorando así su calidad de vida. Capacitados y comprometidos en transmitir sus conocimientos, realizar investigaciones científicas y desarrollar sus labores profesionales con creatividad, eficiencia, eficacia y humanismo, proponiendo soluciones en materia nutricional alimentaria que demanda el país.

 

El egresado de la Maestría en Nutrición Clínica estará en capacidad para:

 

· Desarrollar y adquirir nuevos conocimientos y habilidades para el desempeño profesional especializado en el campo de la Nutrición Clínica.

· Diseñar, ejecutar y evaluar proyectos de investigación científica en el área de su especialidad que siga las normas del método científico, y colaborar para la solución de problemas en nutrición y alimentación clínica.

· Tener los conocimientos, habilidades y destrezas para planificar, crear programas en Nutrición Clínica, desarrollarlos y evaluarlos en docencia universitaria de, especialización y educación continua.

· Participar en la docencia en Nutrición Clínica, aplicando modelos innovadores.

· Dirigir unidades de educación y/o investigación con eficiencia, eficacia y calidad y humanismo.

· Proponer e intervenir en el diseño de políticas en alimentación y nutrición.

· Ejercer liderazgo en el ámbito académico de nutrición y alimentación clínica, ser un experto y actuar como consultor en la materia.

· Asesorar acerca de la planeación, organización, dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado.

· Asesorar en la implementación del sistema ARPCC, en empresas privadas de servicios de alimentos y hotelera

CAMPUS MONCLOVA.

Calle de la Fuente #221

Col. Telefonistas

Tel. (01 866) 6 33 88 02