Aplicar Los Conceptos Básicos Sobre La Estructura, Funcionamiento, Constantes, Bioquímicas, Organismo Y Expresión Molecular Y Biológica Del Humano En Las Diferentes Etapas Del Ciclo De La Vida.
Realizar Análisis Físico-Químico Y Sensorial E Identificar Las Toxinas Y Agentes Patógenos Presentes De Manera Natural O Adquirida Como Base Para Elaborar Un Programa De Control De Calidad Alimentaria En Diversas Áreas Del Campo Profesional Del Licenciado En Nutrición.
La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tener la educación escolar.
Teniendo como principio que la calidad académica sustenta la orientación hacia la excelencia y conscientes de que la Universidad Autónoma de Durango, es una institución comprometida en formar profesionales con un enfoque integral y por consiguiente, responsable de la transmisión de los conocimientos científicos, técnicos y sociales, con orientación pedagógica basada en el desarrollo de competencias, que le permita a nuestros egresados desarrollar con éxito su profesión, así como relacionarse con el mundo circundante en su futuro quehacer profesional.
De acuerdo a lo anterior, aspiramos a ser una casa de estudios de excelencia y libertad académica, así como, un centro de investigación de calidad, que forme hombres y mujeres capaces de actuar de manera informada, racional, responsable, critica y comprometida con la creación, dirección y orientación de opinión pública, instituciones y obras; así como, profesionales con la capacidad de innovar y difundir conocimientos de alto nivel ético, científico y profesional.
Primer Semestre
Nutrición
Educación Física Y Métodos De Entrenamiento
Psicología General
4.Anatomía General
Segundo Semestre
Evaluación Del Estado Nutrición
Medicina Del Deporte
Terapia Física Y Rehabilitación
Tecnología De Alimentos
Tercer Semestre
Fisiología Y Metabolismo Del Aparato Digestivo
Nutrición En Enfermedades Crónicas Degenerativas
Psicología Del Entrenamiento Deportivo
Requerimientos Nutricionales Y Específicos En El Deportista
Cuarto Semestre
Fisiopatología En El Deporte
Metodología De La Investigación I
Taller De Cálculo Nutricional Y
Específico
Seminario De Investigación
Modelo Educativo
Plan de Estudios